martes, 22 de mayo de 2012

Tostadas de gambas.




Igredientes para cuatro personas.

300g.d gambas. 
500g.de champiñones. 
8 huevos.
2 dientes de ajo.
Salsa de tomate,pimienta negra en polvo,sal y aceite.
PREPARACION
Se limpian y filetean los champiñones,y se saltean con un poco de aceite,se agregan los huevos batidos y se salpimientan,se les da unas vueltas y se reservan.En otra sarten se frien los ajos cortaditos, y se añaden las gambas se mezcla con los champiñones. La salsa de tomate,(puede ser frito,el mejor es el Hida)que cueza unos 5 o 6 minutos aparte a fuego suave.
Para preparar las tostadas: se necesita;1 huevo,1 vaso de leche,8 rebanadas de pan,y aceite.
Se remoja el pan con leche,se pasa por huevo batido,se frien y se escurren.
Se sirve el revuelto sobre las tostadas,y acompañadas de la salsa de tomate.
BON APETIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario