martes, 22 de mayo de 2012

POLLO CON ACEITUNAS




ANGELA ZARAGOZI


INGRDIENTES PARA DOS PERSONAS
Dos ¼ de pollo (parte del muslo)
Aceitunas partidas 100grs.
Hierbas de Provenza 2 cucharadas pequeñas
Un vaso de vino blanco y medio de agua
Aceite, sal
En una olla ponemos a sofreír el pollo (que habremos hecho en dos trozos cada cuarto) una vez este dorado por los dos lados, añadiremos la sal y los demás ingredientes, tapamos y dejamos que empiece ha hervir, cuando lo haga bajamos el fuego y esperamos que prácticamente se consuma el caldo.
Se puede acompañar con arroz hervido, puré de patatas o de zanahoria o simplemente con unas verduras hervidas.
Os lo recomiendo por fácil, barato y rápido de hacer
Tengo otro truco, también se puede hacer en el horno y se pone todo en crudo y los cuartos de pollo enteros. Duración una hora, temperatura 200 grados, arriba y bajo
Doy fe que está muy pero que muy bueno

No hay comentarios:

Publicar un comentario