AMPARO DARIES LACORREA
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
UNA TAZA DE ARROZ REDONDO POR PERSONA (LA TAZA NO PEQUEÑA)
300 GR. DE BACALAO (AQUÍ ESTÁ LO IMPORTANTE) TIENE QUE SER DE BUENA CALIDAD Y SIN ESPINAS
75 GR. DE PIÑONES
1 COLIFLOR PEQUEÑA
1 PIMIENTO ROJO GRANDE (ESO ES COSA MIA)
1 CEBOLLA MEDIANA
TOMATE PARA EL SOFRITO (MEJOR DEL QUE VENDEN FRITO YA) COMO 4 CUCHARADAS GRANDES
COLORANTE, SAL, PIMENTÓN DULCE Y ACEITE
COLOCAMOS LA PAELLA ENCIMA DEL PARELLERO, AÑADIMOS EL ACEITE (TIENE QUE SER GENEROSO) CUANDO ESTÉ CALIENTE SE FRIEN LOS PIÑONES Y SE RESERVAN.
AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA, CUANDO ESTA BIEN DORADA PONEMOS LA COL Y LOS PIMIENTOS ,SIN DEJAR DE MOVER , ACONTINUACIÓN AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE Y EL PIMENTÓN , MOVIENDOLO TODO RÁPIDAMENTE EN ESE MOMENTO LE PONEMOS COMO 1 LITRO DE AGUA, RECTIFICAMOS DE SAL (JUSTA YA QUE EL BACALAO NO SE DESSALA) Y PONEMOS EL COLORANTE.LO DEJAMOS HERVIR HASTA QUE PRACTICAMENTE NO TENGA CASI CALDO Y ENTONCES HECHAMOS LOS PIÑONES, EL ARROZ Y EL BACALAO( QUE HABREMOS HECHO A TROCITOS MUY PEQUEÑOS) LO MOVEMOS Y TIRAMOS MAS AGUA , QUE CUBRA LOS INGREDIENTES COMO DOS CENTIMETROS , EL CALDO SE TIENE QUE CONSUMIR EN UNOS 20 MINUT.
LO DE DEJAR SECAR EL ARROZ TIENE SU TRUCO, ASÍ QUE SI NO HABEIS HECHO NINGUNA PAELLA INFORMAROS BIEN ANTES DE HACER ESTA RECETA
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