martes, 22 de mayo de 2012

Bavarois de Mango


Amparo Daries Lacorrea 28 de mayo de 2012 11:00
Os mando la foto de una receta colectiva.
Bavarois de Mariona
en vez de mango, nísperos inspiración mía
Decoración de Pepa
 





Mariona Gual Dalmau

Ingredientes;
2 mangos maduros,50 gr. de azúcar
2 yogures naturales, 2 claras de huevo
4 hojas de gelatina, 1 limón, 75 gr de azúcar
1 cucharada de agua, unas gotas de limón.
Preparación
Pelar los mangos y cortar la pulpa en trozos:
Triturar en el minipimer junto con el azúcar y el zumo de medio limón hasta obtener un puré fino.
Poner las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén blandas deshacerlas en un cazo con un poco de agua. UNa vez disueltas colar y mezclar con el puré de mango, añadir los jogures y mezclar bien, por último añadir con cuidado las claras a punto de nieve.
Preparar un caramelo con los 75 gr de azúcar, Verter en un molde de plumcake o una flanera grande , dejar enfriar. Seguidamente poner la preparación de mango y dejar enfriar 4 o 5 horas en el frigorífico.
Desmoldar con cuidado y servir.
Es muy ligero y refrescante. Que lo disfrutes.

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