ingredientes, por persona:
dos dientes de ajouna taza de arroz
1/2 taza de pasas
una taza de garbanzos(cocidos)
una cucharada sopera de aceite
un pellizco de sal y colorante
15 minutos en el horno sin precalentar a 250 grados
modo de hacerlo
se pone el aceite y los ajos bien picados en frio y a fuego muy lento para que suelten todo el aroma y no quemen los ajos, a continuación las pasas, el arroz y la sal, el agua y los garbanzos lo último (doble de agua que arroz) y se introduce en el horno.
ingredientes, por persona:
dos dientes de ajouna taza de arroz
1/2 taza de pasas
una taza de garbanzos(cocidos)
una cucharada sopera de aceite
un pellizco de sal y colorante
15 minutos en el horno sin precalentar a 250 grados
modo de hacerlo
se pone el aceite y los ajos bien picados en frio y a fuego muy lento para que suelten todo el aroma y no quemen los ajos, a continuación las pasas, el arroz y la sal, el agua y los garbanzos lo último (doble de agua que arroz) y se introduce en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario