AMPARO DARIES LACORREA
Para 4 personas
200 gr. de harina de maíz
50gr. de harina de trigo
50 gr. de aceite
Agua y un pellizco de sal
En un recipiente de boca ancha ponemos todos los ingredientes, menos el agua, que previamente tendremos que calentar antes de añadir (250 mas menos). Una vez que añadimos el agua lo amasamos todo muy bien.
Luego hacemos bolitas y las aplastamos como si fuésemos hacer empanadillas, ponemos el relleno y las cerramos y las vamos dejando en una bandeja de horno.
El relleno se puede hacer de acelgas con cualquier salazón, con carne picada, pechuga de pollo a trocitos, con cualquier condimento para darle sabor.
Ya lo tenemos todo, se mete en el horno a 180grados 45 minutos o podemos freírlos en abundante aceite. En ese caso le quitaremos un poco de aceite a la pasta.
Para 4 personas
200 gr. de harina de maíz
50gr. de harina de trigo
50 gr. de aceite
Agua y un pellizco de sal
En un recipiente de boca ancha ponemos todos los ingredientes, menos el agua, que previamente tendremos que calentar antes de añadir (250 mas menos). Una vez que añadimos el agua lo amasamos todo muy bien.
Luego hacemos bolitas y las aplastamos como si fuésemos hacer empanadillas, ponemos el relleno y las cerramos y las vamos dejando en una bandeja de horno.
El relleno se puede hacer de acelgas con cualquier salazón, con carne picada, pechuga de pollo a trocitos, con cualquier condimento para darle sabor.
Ya lo tenemos todo, se mete en el horno a 180grados 45 minutos o podemos freírlos en abundante aceite. En ese caso le quitaremos un poco de aceite a la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario