INGREDIENTES:
1 ñora.
2cucharadas de tomate
3dientes de ajo
1pimiento rojo
6judias verdes planas
1cebolla medianita
1trozo de calabaza de la redonda,(la de la piel arrugada,creo que se llama valenciana)
Arroz según los comensales
sal y colorante.
( Si se quiere,unos salmonetes que se freiran y se añaden al final)
Se frie la ñora y los ajos y se machacan en el mortero (o en la turmis),acontinuación,se frie el pimiento,la cebolla,las judias y la calabaza cortada a láminas no muy gruesas,el tomate y el arroz,cuando todo esta sofrito,se le añade el majado disuelto en agua calentita,la sal y el colorante.
Para enriquecer el plato se puede poner al final antes de apagar el fuego,los salmonetes fritos.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 ñora.
2cucharadas de tomate
3dientes de ajo
1pimiento rojo
6judias verdes planas
1cebolla medianita
1trozo de calabaza de la redonda,(la de la piel arrugada,creo que se llama valenciana)
Arroz según los comensales
sal y colorante.
( Si se quiere,unos salmonetes que se freiran y se añaden al final)
Se frie la ñora y los ajos y se machacan en el mortero (o en la turmis),acontinuación,se frie el pimiento,la cebolla,las judias y la calabaza cortada a láminas no muy gruesas,el tomate y el arroz,cuando todo esta sofrito,se le añade el majado disuelto en agua calentita,la sal y el colorante.
Para enriquecer el plato se puede poner al final antes de apagar el fuego,los salmonetes fritos.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario