AMPARO DARIES LACORREA
AHORA LA RECETA DEL DESAYUNO
INGREDIENTES
½ k. de harina
25gr. de levadura
Un pellizco de sal y agua, la que permita (la masa tiene que quedar un poco mas espesa, que la pasta de un rebozado)
En un recipiente de boca ancha ponemos la harina y la sal, calentamos el agua un poco y echamos la levadura dentro del agua y la disolvemos. No tiene que ser toda la que necesite la pasta) mezclamos bien y la añadimos a la harina, ahora solo tenemos que trabajar bien la masa que no quede ningún grumo. La clave es que quede como si estirásemos una goma.
La dejamos que repose hasta que doble su tamaño. En una paella tipo wok llenamos de aceite de girasol y al fuego que tiene que estar caliente pero no hirviendo. Empezamos hacer los buñuelos, con gracia, mucha gracia y sobre todo con agujero en el medio para que no salga crudo en el centro
INGREDIENTES
½ k. de harina
25gr. de levadura
Un pellizco de sal y agua, la que permita (la masa tiene que quedar un poco mas espesa, que la pasta de un rebozado)
En un recipiente de boca ancha ponemos la harina y la sal, calentamos el agua un poco y echamos la levadura dentro del agua y la disolvemos. No tiene que ser toda la que necesite la pasta) mezclamos bien y la añadimos a la harina, ahora solo tenemos que trabajar bien la masa que no quede ningún grumo. La clave es que quede como si estirásemos una goma.
La dejamos que repose hasta que doble su tamaño. En una paella tipo wok llenamos de aceite de girasol y al fuego que tiene que estar caliente pero no hirviendo. Empezamos hacer los buñuelos, con gracia, mucha gracia y sobre todo con agujero en el medio para que no salga crudo en el centro
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