martes, 22 de mayo de 2012

LENTEJAS CON CALAMARES


INGREDIENTES 4 PERSONAS

2 TAZAS DE CAFÉ DE LENTEJAS POR PERSONA
2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS (GRANDEC ITOS)
1 CEBOLLA GRANDE
SAL, ACEITE Y UN POCO DE AGUA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
1CUCHARADA DE PIMENTÓN PICANTE
4 CALAMARES´´ GUAPETS´´
PONDREMOS LAS LENTEJAS EN UNA OLLA CON AGUA ABUNDANTE Y UN POCO DE SAL(OLLA RÁPIDA 15 MINUTOS).
EN UNA SARTÉN SOBREÍMOS LOS CALAMARES( LÍMPIOS Y A TROZOS) LOS PIMIENTOS(TAMBIÉN TROCEADOS) Y LA CEBOLLA PICADA, LO SALTEAREMOS TODO Y CUANDO ESTÉ AL DENTE (NO MUY HECHO) AGREGAMOS EL PIMENTÓN DULCE Y EL PICANTE LO MOVEMOS POCO TIEMPO PERO RÁPIDO Y APAGAMOS EL FUEGO
CUANDO LAS LENTEJAS ESTÉN, SI HAY DEMASIADO CALDO RETIRAREMOS DEJANDO APENAS CUBIERTAS LAS LENTEJAS DE CALDO, AÑADIMOS EL SOFRITO, RECTIFICAMOS DE SAL TAPAMOS LA OLLA Y 10 MINUTOS MAS Y LISTO

1 comentario: