AMPARO DARIES LACORREA
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de macarrones
125 de jamón serrano
1 bolsa de queso para gratinar
½ bote de tomate frito1 cebolla grande
Aceite y sal
Una olla onda la llenamos de agua la ponemos al fuego fuerte con un puñado de sal. Mientras tanto hacemos el sofrito en una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla cortada a trozos pequeños y el jamón, cuando esté bien pochada añadimos el tomate bajamos el fuego a mínimo y dejamos que se junten los sabores.
Mientras tanto el agua ya estará hirviendo le pondremos los macarrones y se dejarán hervir (según marca) de 8 a 10 minutos, moviéndolos con una cuchara de madera de vez en cuando. Cuando ya estén cocidos se escurren y se ponen en una fuente para horno, se mezclan con el sofrito y se cubren con el queso.
A gratinar en el horno de 15 a 20 minutos
UNA RECETA FÁCIL Y RIQUÍSIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario