AMPARO DARIES LACORREA
4 tazas de arroz redondo
1 naranja
¾ de conejo troceado
150 gr. de garrofón
100 gr. de guisantes
Ajos y tomate para hacer un sofrito
Aceite, sal, colorante, pimentón dulce y agua
MODO DE HACERLO
En una paella cubrimos el fondo de aceite. Cuando está todavía frio le añadimos unos trozos de piel de naranja, que iremos moviendo para que deje su aroma en el aceite. Luego lo sacaremos. Incorporaremos el conejo troceado, dejando que se dore bien, después le añadimos el tomate y los ajos, hasta que el tomate reduzca bien.
Tenemos ya el conejo y el sofrito hecho y añadimos el resto de la piel de naranja cortado a trocitos muy pequeños, los guisantes y el garrofón y el zumo de la naranja, lo dejamos reducir e incorporamos el pimentón y el colorante y un poco de agua, dejando que hierva hasta que reduzca el caldo, entonces echamos el arroz lo mezclamos bien todos los ingrediente el resto de agua que le haga falta para hacer el arroz. Unos 20 minutos.
Una receta de arroz con sabor a naranja, muy buena
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