martes, 22 de mayo de 2012

PAELLA DE CONEJO CON NARANJA

AMPARO DARIES LACORREA

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4 tazas de arroz redondo
1 naranja
¾ de conejo troceado
150 gr. de garrofón
100 gr. de guisantes
Ajos y tomate para hacer un sofrito
Aceite, sal, colorante, pimentón dulce y agua

MODO DE HACERLO
En una paella cubrimos el fondo de aceite. Cuando está todavía frio le añadimos  unos trozos de piel de naranja, que iremos moviendo para que deje su aroma en el aceite. Luego lo sacaremos. Incorporaremos  el conejo troceado, dejando que se dore bien, después le añadimos el tomate y los ajos, hasta que el tomate reduzca bien.
Tenemos ya el conejo y el sofrito hecho y añadimos el resto de la piel de naranja cortado a trocitos muy pequeños, los guisantes y el garrofón y el zumo de la naranja, lo dejamos reducir e incorporamos el pimentón y el colorante y un poco de agua, dejando que hierva hasta que reduzca el caldo, entonces echamos  el arroz lo mezclamos bien todos los ingrediente el resto de agua que le haga falta para hacer el arroz. Unos 20 minutos.
Una receta de arroz con sabor a naranja, muy buena

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