Bueno,no os pongais así;ya os doy otra receta para quitar el colesterol malo.
Ingredientes:Para cuatro personas.
300g. de calabaza roja (alargada).
4 ajos cortados a láminas.
1 cebolla pequeña cortada finamente,(Paqui,se puede prescindir de ella).
4cucharadas grandes de tomate triturado.
1patata mediana (cortada a trocitos).
1 bote o la mitad,de judias blancas.
4 puñados de arroz.
1cucharadita de azúcar y colorante.
Cortar la calabaza y espolvorear con el azúcar y dejar reposar unos minutos.Poner después en agua y dejar cocer. Mientras tanto, hacer un sofrito con los ajos, la cebolla (que quede blandita)y añadir el tomate. Todo el sofrito con su sal correspondiente,verter sobre la calabaza,que cueza 20·,después se le añade la patata el colorante y a los pocos minutos, las judias blancas (cocidas), y cuando hierva se añade el arroz.Procurar que no se pegue, debe de quedar caldoso.
Ingredientes:Para cuatro personas.
300g. de calabaza roja (alargada).
4 ajos cortados a láminas.
1 cebolla pequeña cortada finamente,(Paqui,se puede prescindir de ella).
4cucharadas grandes de tomate triturado.
1patata mediana (cortada a trocitos).
1 bote o la mitad,de judias blancas.
4 puñados de arroz.
1cucharadita de azúcar y colorante.
Cortar la calabaza y espolvorear con el azúcar y dejar reposar unos minutos.Poner después en agua y dejar cocer. Mientras tanto, hacer un sofrito con los ajos, la cebolla (que quede blandita)y añadir el tomate. Todo el sofrito con su sal correspondiente,verter sobre la calabaza,que cueza 20·,después se le añade la patata el colorante y a los pocos minutos, las judias blancas (cocidas), y cuando hierva se añade el arroz.Procurar que no se pegue, debe de quedar caldoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario