AMPARO DARIES LACORREA
INGREDIENTES:
Un rabo entero cortado a trozos
1 cebolla picada
Harina para rebozar
1 bote de somate para sofreír
250dl. de vino tinto
250dl. de agua
Pimentón serrano
Aceite y sal
En una cazuela ponemos el aceite a calentar, mientras tanto enharinamos el rabo de buey y comenzamos a sofreírlo, cuando esté bien doradito lo sacamos y sofreímos la cebolla, después añadimos el tomate y que reduzca junto a la cebolla y por último el pimentón.
Colocamos el rabo dentro de la cazuela vertimos el vino y continuación el agua, rectificamos de sal, esperamos que empiece a hervir. 10 minutos a fuego fuerte y luego a fuego lento como 2 horas o un poco mas.
Quizás se quede un poco seco, entonces le añadiremos algo mas de agua, antes de apagar el juego
Se puede acompañar de verduras o simplemente con un puré de patatas
Se puede hacer con olla exprés y rápida, entonces se rectifica el tiempo y la cantidad de agua
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