martes, 22 de mayo de 2012

PORRUSALDA

Maria Jose Jimenez Zaragoza


Ingredientes:

1/4 de Kg de bacalao. Remojado veinticuatro horas según el grosor.
6puerros.
3 ó 4 cucharadas de aceite.
1Kg de patatas.
1/2 vasito de vino blanco y sal y harina.
Se frie el bacalao rebozado con la harina,(que no se dore mucho),se retira y en el mismo aceite,se rehoga el puerro cortado en redondo,se le añaden las patatas que tb,se habran cortado en redondo del tamaño de un dedo de grosor,cuando esté sofrito se le añade el vino blanco y agua que las cubra, cuando lleven un ratito hirviendo,se le añade el bacalao hasta que termine de cocer.No debe quedar caldoso,si no un poco espeso.
TRUCO:Yo le añado un poco de allioli disuelto en un poco de agua,si no lo quereis hacer,en Mercadona lo vende en envases ya preparado.
Espero que os guste.

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