PARA 4 RACIONES
INGREDIENTES
4 trozos de bacalao desalado
1 kilo de patatas2 huevos
50 grs. de almendras peladas
1 cucharada de harina
Perejil, 3 dientes de ajo, aceite, unas hebras de azafrán y ñora.
En una olla ponemos el aceite y sofreímos el azafrán y la ñora, cuando esté, sacamos la ñora, la picamos con los ajos y las almendras. Mientras tanto habremos sofrito el bacalao en el aceite y también lo sacamos. Introducimos el picadillo de ajos y almendras le damos unas vueltas e incorporamos las patatas que habremos cortado a trozos. Le añadimos el caldo (agua) que cubra las patatas, rectificamos de sal y 15 minutos.
En una sartén con un poco de aceite haremos una tortilla con los huevos y la harina y sal, la dejaremos en un plato donde la cortaremos en trozos pequeños y la añadiremos a las patatas que estarán casi hechas, faltando 5 minutos de hacer a las patatas introduciremos el bacalao y echaremos el perejil por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario