martes, 22 de mayo de 2012

PATATAS A LA IMPORTACIA

AMPARO DARIES LACORREA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kilo de patatas
2 huevos hervidos
Unas hebras de azafrán
4 dientes de ajo
½ cebolla
Sal, aceite, perejil y una cucharada de harina

MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos (troceados), la cebolla picada y el azafrán, a continuación añadimos las patatas, que habremos pelado y cortado a trozos. Mezclamos las patatas con los demás ingredientes durante unos pocos minutos y luego le añadimos un vaso lleno de agua, al que le habremos añadido la harina. Bajamos el fuego y lo dejamos cociendo durante 20 ó 30 minutos.
Cuando se sirve en el plato, se le añade dos cuartos de huevo a cada una de las raciones y un poco de perejil picado por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario