AMPARO DARIES LACORREA
PARA 4 PERSONASINGREDIENTES:12 Piezas de gambas ( ganbón congelado)300gr. de espaguetis1 cabeza de ajos. Laminados1 guindillaSal y aceite
PREPARACIÓN:Ponemos una cazuela con agua y un poco de sal al fuego. Mientras a las gambas les quitamos las cabezas, las aplastamos y reservamos, pelamos las colas. En una sartén que habremos puesto abundante aceite, echaremos la guindilla, los ajos y las cabezas de las gambas, las moveremos bien para que vallan soltando el jugo. Cuando las tengamos bien fritas las sacaremos y reservaremos (si queremos podemos comerlas), en ese aceite freímos las gambas, muy poco.Cuando el agua empiece a hervir añadimos los espaguetis y los coceremos según tiempo que diga el paquete.A continuación en un recipiente hondo ponemos la pasta y el aceite con las gambas, lo movemos bien y servimos
AMPARO DARIES LACORREA
PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
12 Piezas de gambas ( ganbón congelado)
300gr. de espaguetis
1 cabeza de ajos. Laminados
1 guindilla
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y un poco de sal al fuego. Mientras a las gambas les quitamos las cabezas, las aplastamos y reservamos, pelamos las colas. En una sartén que habremos puesto abundante aceite, echaremos la guindilla, los ajos y las cabezas de las gambas, las moveremos bien para que vallan soltando el jugo. Cuando las tengamos bien fritas las sacaremos y reservaremos (si queremos podemos comerlas), en ese aceite freímos las gambas, muy poco.
Cuando el agua empiece a hervir añadimos los espaguetis y los coceremos según tiempo que diga el paquete.
A continuación en un recipiente hondo ponemos la pasta y el aceite con las gambas, lo move
No hay comentarios:
Publicar un comentario