martes, 22 de mayo de 2012

ESPAGUETIS BELEN


AMPARO DARIES LACORREA

PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
12 Piezas de gambas ( ganbón congelado)
300gr. de espaguetis
1 cabeza de ajos. Laminados
1 guindilla
Sal y aceite


PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y un poco de sal al fuego. Mientras a las gambas les quitamos las cabezas, las aplastamos y reservamos, pelamos las colas. En una sartén que habremos puesto abundante aceite, echaremos la guindilla, los ajos y las cabezas de las gambas, las moveremos bien para que vallan soltando el jugo. Cuando las tengamos bien fritas las sacaremos y reservaremos (si queremos podemos comerlas), en ese aceite freímos las gambas, muy poco.
Cuando el agua empiece a hervir añadimos los espaguetis y los coceremos según tiempo que diga el paquete.
A continuación en un recipiente hondo ponemos la pasta y el aceite con las gambas, lo move
mos bien y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario